치즈 가득히 안은롤 모닝빵이 똥을 누다...ㅋㅋ
모닝빵을 만들때 보통 동그랗게 오무려 붙이는데,
그렇게 하니 밀가루의 두께가 골고루 분포되기가 힘든것 같아
나름대로 이불개듯 했더니 모양이 더 이쁘게 나온것 같다..
두가지 종류로 시도해봤는데,
크림치즈와 단호박 크림치즈...
난 둘다 맛있는데 다른 사람들은 크림치즈가 더 맛있단다..ㅋ
오늘도 빵 굿~!
치즈 가득히 안은롤 모닝빵이 똥을 누다...ㅋㅋ
모닝빵을 만들때 보통 동그랗게 오무려 붙이는데,
그렇게 하니 밀가루의 두께가 골고루 분포되기가 힘든것 같아
나름대로 이불개듯 했더니 모양이 더 이쁘게 나온것 같다..
두가지 종류로 시도해봤는데,
크림치즈와 단호박 크림치즈...
난 둘다 맛있는데 다른 사람들은 크림치즈가 더 맛있단다..ㅋ
오늘도 빵 굿~!