너무너무 기쁘다.
드디어..드디어...모닝빵이 만들어졌다..
폭신폭신하다...
조금더 가미를 하자면 단호박 앙금을 만들어 피자치즈와 당근을 잘게 썰어 넣었다.
쉬폰케잌인데 머랭이 잘 안만들어져서 흰자를 다시 넣으려다 노른자가 그만 다이빙을 해버렸다...이런...
그래서 내맘대로 쉬폰케잌을 머핀용에 담아서 구워보았는데 똑같이 나온것 같다..
역시 빵보다는 좀 쉬운듯...
그리고 아마도 175도에서 50분은 구워준것 같다...휴~
그리고 언니네집에 8개 가져갔더니 금방 동이 나버렸다..우히히
그리고 도너츠와 치드 머핀...
아줌마들이 다 먹어버렸다..쿠쿠...
너무너무 기쁘다.
드디어..드디어...모닝빵이 만들어졌다..
폭신폭신하다...
조금더 가미를 하자면 단호박 앙금을 만들어 피자치즈와 당근을 잘게 썰어 넣었다.
쉬폰케잌인데 머랭이 잘 안만들어져서 흰자를 다시 넣으려다 노른자가 그만 다이빙을 해버렸다...이런...
그래서 내맘대로 쉬폰케잌을 머핀용에 담아서 구워보았는데 똑같이 나온것 같다..
역시 빵보다는 좀 쉬운듯...
그리고 아마도 175도에서 50분은 구워준것 같다...휴~
그리고 언니네집에 8개 가져갔더니 금방 동이 나버렸다..우히히
그리고 도너츠와 치드 머핀...
아줌마들이 다 먹어버렸다..쿠쿠...