favorite things/cooking Food : 마늘빵 by Jeonghee H 2010. 6. 30. 버터(양은 알아서)+다진 마늘2스푼(기호에 따라)+설탕1스푼정도? 바삭하게 구운 빵위에 적당히 발라서 오븐으로 투입.. 열량이 많아서 다이어트하는 사람은 적당히 먹어야 한다. 운동을 끝내고 가족들을 위해 선사한 나의 마늘빵요리... 온 가족이 맛있다며 몇분만에 동이났다...쿠쿠... 맛있게 먹어주는 것 만큼 기분좋은건 없는 것 같다. 공유하기 게시글 관리 myday 관련글 Food : 홈메이드 감자칩 + 쌀 와플 Food : 스콘 Food : 샐러드 Cook : mini 고구마앙금 호빵